Welcome SUMMER!

In questo menù settimanale, troverai la playlist delle mie ricette estive preferite!

Ce ne sono ancora tante altre, ma l’estate è appena iniziata, abbiamo tempo per provarle tutte!

TABELLA ORGANIZER

LUNEDI’MARTEDI’MERCOLEDI’GIOVEDI’VENERDI’SABATODOMENICA
PESCE
CONSERVATO
LEGUMILATTICINICARNE
CONSERVATA
LEGUMIPESCECARNE
CARNEPESCECARNEPESCEUOVAPIZZALATTICINI

Per questa settimana, le frequenze delle fonti proteiche sono le seguenti:

  • Legumi: 2 volte
  • Carne bianca: 2 volte
  • Carne rossa: 1 volta
  • Carne conservata: 1 volta
  • Pesce: 3 volte
  • Pesce conservato: 1 volte
  • Uova: 1 volta
  • Latticini: 2 volte

Come specificato già in precedenza, non utilizzerò grammature, in quanto sono personali e non vi sarebbero di alcun aiuto, essendo adatte a me e al mio stile di vita. Nel menù non è compreso il pane, semplicemente perché varia a seconda di quello che mangio nell’arco della giornata o della verdura che consumo a cena, ma nella maggior parte dei casi è presente, anche se non specificato.

Non dimenticate di andare a seguirmi su Instagram: lì pubblico foto e stories dei pasti della giornata e, quando preparo qualcosa di particolare, delle ricette. Lì vi rendo partecipi anche della mia vita, dei miei allenamenti, e soprattutto delle avventure del mio cane, Kira! Ci faremo delle grosse risate insieme, quindi cosa aspettate? Andate a seguirmi anche lì!

LISTA DELLA SPESA

La lista delle spesa della settimana è la seguente (non sono comprese verdure, condimenti e spezie):

Legumi: ceci, lenticchie

Carboidrati: riso, pasta, gnocchi, patate, pane, piadina, farina per pizza

Carne: pollo, manzo, carne per arrosto, bresaola

Pesce: seppie, bistecca di tonno, gamberetti, salmone affumicato

Latticini e uova : feta, mozzarella, philadelphia, uova

Ed ecco a voi il menù di questa settimana!

LUNEDI

Pranzo – Pasta con salmone e rucola

Cena – Pollo alle mandorle e verdure

MARTEDI

Pranzo – Polpette di lenticchie

Cena – Seppie grigliate con insalata mista

MERCOLEDI’

Pranzo – Pasta fredda con mozzarella e crema di peperoni al basilico

Cena – Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

GIOVEDI’

Pranzo – Piadina con bresaola, philadelphia e rucola

Cena – Bistecca di tonno con songino

VENERDI’

Pranzo – Insalata di orzo, ceci e pomodorini

Cena – Uova, patate e fagiolini

SABATO

Pranzo – Insalata di gamberetti e mango

Cena – Pizza fatta in casa

DOMENICA

Pranzo – Arrosto in terrazza

Cena –  Panino con feta, avocado, cipollotto e olive nere

IL MENU’, LA LISTA DELLA SPESA E IL TEMPLATE VUOTO SONO DISPONIBILI ANCHE IN PDF.

Ottieni i Risultati che vuoi!

Iniziamo questo viaggio insieme, verso la tua consapevolezza alimentare.

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